学院新闻


动物科技学院启动领导干部主题教育集中学习研讨

时间:2019-09-16作者:文章来源:动物科技学院浏览:13

动物科技学院启动领导干部主题教育集中学习研讨

9月15日,动物科技学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会在动科楼4085会议室召开。学习会由学院党委书记张爱忠主持。

与会同志认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议、中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,中央主题教育领导小组第二批主题教育的指导意见,省委书记张庆伟在全省主题教育第一批总结曁第二批部署会议上的讲话,《中国共产党是领导中国特色社会主义最本质的特征》以及《将全面深化改革进行到底》。

学习会上,与会同志还围绕“新时代党的自我革命精神品格”主题进行研讨交流。学院党委书记张爱忠强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育要求我们在检视问题方面,要发扬刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,针对工作短板、具体问题、从思想、政治、作风、能力、廉政方面特别是主观上、思想上进行深入剖析。

张爱忠强调,主题教育集中学习要坚持高标准,要将学习同个人的思想实际和工作实际相结合,增强守初心、担使命的责任感和使命感,坚定找差距、抓落实的决心与信念,确保主题教育取得实效。