深化校企协同育人动科学院举办“瑞派班”奖学金颁奖

时间:2019-12-04作者:文章来源:动物科技学院浏览:283

为深化校企协同育人,奖励“瑞派班”中表现优异的学员,1112日,动物科技学院举办“瑞派班”奖学金颁奖仪式,瑞派集团大庆地区宠物主治医师郭天宇、“瑞派班”班主任曲艳鹏参会

根据校企合作班“瑞派班”每次授课的出勤情况、课堂作业完成情况和暑期社会实践情况,企业综合评选出九位同学获得“瑞派班”奖学金,瑞派集团大庆地区宠物主治医师郭天宇为获奖同学颁奖。仪式后,进行了瑞派班理论授课部分的最后一课。课上,郭天宇医生向大家详细的讲解了手术器械的使用、手术室的卫生和消毒制度、患病动物的护理和催吐等内容。课后,郭天宇医生也讲解了“瑞派班”实践课程部分的课程安排。