我院举办第五期“禾丰班”开班仪式

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:218

我院举办第五期“禾丰班”开班仪式

916日动物科技学院隆重举办第五期“禾丰班”开班仪式,禾丰集团首席人力资源官赵文馨女士等一行6人亲临现场,学院党委书记杨艳秋、副书记李颖参会。

本期“禾丰班”学员通过学生自主申报、集团面试两个环节产生,经过近三个小时的紧张面试,在62名报名同学中最终有26名学生成为本期“禾丰班”学员。

面试环节结合后,学院在大学生活动中心隆重举办第五期“禾丰班”开班仪式,禾丰集团黑龙江区总监许连祥为班主任郑永文老师颁发聘书,黑龙江区高级人力资源经理相连珍为学员进行“禾丰班”活动介绍。学院党委书记杨艳秋发表讲话,她对禾丰集团各位领导表示欢迎,对院企双方多年来建立的良好合作关系表示认可,对全体学员表示祝贺,并鼓励全体学员珍惜宝贵的学习机会,在“禾丰班”里积累才干、加深友情、开阔眼界,用实践与奋斗充实自己的大学生活。

郑永文/供稿