动物科技学院”优然”杯职业规划暨职场模拟招聘大赛举行

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:130

动物科技学院”优然”杯职业规划暨职场模拟招聘大赛举行

1010日,我院优然职业规划暨职场模拟招聘大赛决赛在动科院北楼4104会议室举行。

本次大赛以"职业规划、提升自我"为主题,经过为期半个月的学院初赛及复赛的角逐,最终8名选手站到了决赛的竞技场上,由内蒙古优然牧业有限责任公司冠名,动物科技学院党委副书记李颖、杜尔伯特牧泉元兴饲料有限责任公司人事行政经理陈祥芝、招生就业工作处就业指导科科长周丹、内蒙古优然牧业有限责任公司肇东牧场人事行政经理安永芳、内蒙古优然牧业有限责任公司林甸牧场人事行政经理张健、动物科技学院分团委书记郑永文、全体分团委辅导员老师担任评委。比赛分"职业生涯规划书和求职简历介绍""压力面试"、评委点评三个环节。

最终,2014级动医一班的周昕荣获一等奖,动医三班刘刘、动科三班王艺杰、王月荣获二等奖,动科二班张伟庆、杨箫华、动医二班王雍、动医四班吴正姣荣获三等奖。

杜尔伯特牧泉元兴饲料有限责任公司人事行政经理陈祥芝在现场讲话中对每一位同学做了详细点评,希望同学们刻苦学习,夯实基础,将专业特点与职业选择有机统一;找准定位,合理规划,科学准确地制定职业生涯规划;拓宽眼界,积极参与,通过"大赛"提升就业能力。

比赛合影

(文/图 苏杰)