动物科技学院与昊明禽业集团校企合作签约仪式和就业基地揭牌仪式

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:281

为促进畜牧业的健康发展,进一步加强企业与学校的合作。在2015年10月23日下午,动物科技学院与沈阳昊明禽业集团在动科院北楼会议室举办了校企合作签约仪式和就业实习基地揭牌仪式。沈阳昊明禽业有限公司董事长王琦、人事行政副总裁夏夜浓、人事经理杨雪、人事专员杨柳,动物科技学院党委书记杨艳秋及分团委全体教师出席签约仪式。

本着互相支持、资源共享、互惠互利的原则,使学院培养出既有良好专业知识又有实际操作技能的应用型人才和使学院成为企业定向人才培养基地的双赢目标,双方同意建立校企合作关系。通过校企合作,走“产、学、研”相结合的道路,进行有效的资源整合,使双方互惠互利。

杨艳秋书记首先对昊明禽业集团领导的到来表示欢迎,并记对学院教学、科研、师资力量、课程设置、奖助学金设立等情况做了详细介绍,希望与昊明禽业集团建立更密切的合作关系。昊明禽业集团董事长王琦说昊明禽业集团要发展需要有更多优秀的毕业生加入昊明集团,希望昊明集团与黑龙江八一农垦大学动物科技学院的校企合作能在学校大放异彩!

(苏杰/供稿)