学院举办2015年度禾丰奖学金颁发仪式暨校园宣讲会

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:102

学院举办2015年度禾丰奖学金颁发仪式暨校园宣讲会

1120日下午,动物科技学院隆重举办2015年度禾丰奖学金颁发仪式暨校园宣讲会,禾丰集团黑龙江区总监许连祥等一行6人回校参加典礼,学院党委书记杨艳秋、副书记李颖、全体辅导员和100余名同学参会。

张佳韧、蔡龙获科技创新标兵奖,安然、曾喻兵获社会实践标兵奖,苏杭、刘亚韦获体育标兵奖,胡阳、刘刘获文艺标兵奖,沈丹、汪秋月、杨惠同、胡杰获学习标兵奖,王硕、吴正姣获自强不息标兵奖,刘晓获优秀学生干部奖,分团委书记郑永文获素质教育先进个人。

与会领导为获奖的师生颁发荣誉证书及奖金,许连详总监对各位获奖的同学表示祝贺,叮嘱全体学生重视专业知识学习,理论和生活实际紧密结合,珍惜学习机会,珍惜母校的培养,做团结勤奋的动科人。杨艳秋书记对许总一行表示欢迎,对禾丰集团多年来对学院各项工作的大力支持表示感谢,她号召全体同学把企业的奖励用到实处,时刻铭记企业的关怀,做好爱心接力,尽自己的能力帮助更多的同学完成学业。

颁奖典礼结束后举办了禾丰集团校园宣讲会,禾丰集团黑龙江区高级人力资源经理相连珍介绍了集团本年度高校招聘计划,来自食品、经管等5个学院的研究生和本科生参加并投送简历。

科技创新标兵、社会实践标兵、文艺标兵及体育标兵

学习标兵、自强不息奖及优秀学生干部

素质教育先进个人

郑永文/供稿