动医动药党支部召开2024届毕业生党员教育大会

时间:2024-06-03作者:文章来源:动物科技学院浏览:10

为进一步加强毕业生党员教育管理工作、引导毕业生党员深怀爱国之情、砥砺强国之志、力践报国之行,切实做好毕业生党员的教育引导工作,确保毕业生党员组织关系的顺利转接,学院动医动药党支部近日在动物医院4104会议室召开毕业生党员教育大会。

支部书记高晶针对党组织关系转接问题予以解答,对于在转接过程中可能出现的问题进行了详细的阐释并加以举例说明,并对毕业生党员提出四点要求:一是坚定理想信念,永葆中国共产党员的初心与本色;二是加强理论学习,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,始终在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是不断增强党员意识,发挥先锋模范作用;四是勇于担当作为,在逐梦奋进新征程的过程中,不负时代、不负韶华,共同为党的事业和国家的繁荣贡献自己的力量。

高晶带领毕业生党员重温入党誓词,毕业生党员们声音嘹亮、铿锵有力,更加坚定了毕业生党员们向着未来道路继续前进的决心。

学院坚信在党的关怀和引领下,毕业生党员们一定能够成为矢志不渝的共产主义追梦人,为实现中国特色社会主义事业作出更大的贡献。同时学院也祝愿所有毕业生党员们前程似锦,梦想成真,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

文\图  高晶