学院党委组织参观“廉洁文化”展

时间:2024-06-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:11

为进一步推动党纪学习教育走深走实,增强党员干部的纪律意识和廉洁意识,51517学院党委领导班子成员及各学生党支部党员来到教学主楼一楼参观“廉洁文化”展,接受廉洁文化教育和洗礼。

廉洁文化展由习近平总书记关于廉洁文化的重要讲话重要论述、《中国共产党纪律处分条例》学习问答、警示教育案例、家风和廉洁故事四大主题组成,本次展览作品紧紧围绕崇廉尚洁主题,寓意深刻、发人深省,以润物无声的方式向广大师生阐述了“廉洁”内涵。

此次参观学习既是一次警示教育,又是一次党性教育。大家纷纷表示,要深化党纪学习教育,加强党性修养,坚守纪律红线,筑牢思想防线,树立廉荣贪耻观念,自觉把铁的纪律体现在行动上,学纪于心,践纪于行,不断提升党性修养和自律意识,以清正廉洁的工作作风助力学校内涵式高质量发展。