学院召开党委理论学习中心组第五次集体学习会议

时间:2024-06-13作者:文章来源:动物科技学院浏览:11

611日,学院召开2024年党委理论学习中心组第次集体学习会,党委书记李颖主持会议。副院长贺显晶领学《习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习会上对就业工作作出的重要讲话》,副院长王建发领学《推进巡视整改基层党组织书记集体谈话》,委员韩欢胜领学动物科技学院党委会议议事规则》、《动物科技学院党政联席会议议事规则》。

会议围绕“动物科技学院党委会议议事规则、动物科技学院党政联席会议议事规则”如何强化制度意识、制度规范,切实提高制度执行力,推动学院党建工作质量全面提升,为学院高质量发展提供坚强的组织保证,及执行中存在问题和不足等方面进行了专题研讨交流,党委书记李颖、委员赵建军做了主要发言。

李颖总结会议并提出三点要求,一是要高度重视就业工作,要发挥党委作用,要想办法研究对策,这也是理学习中心组目的所在,党委班子下一步要紧抓就业工作要形成合力推进就业;二是要观注师生的思想动态做好安全风险防范;第三是领导班子要认真研究学习“两个议事规则”,要严格执行并落实到底,以更好服务于学院师生。

图\文 季瑞光