学院召开能力作风建设党支部书记专题会议

时间:2024-06-24作者:文章来源:动物科技学院浏览:10

为加强学院党支部建设,不断提高党支部建设质量、党支部书记工作能力素质提升。621日,学院召开能力作风建设党支部书记专题会议。党委书记李颖主持会议、副书记兼纪委书记郑永文、全体党支部书记参会 。

会上李颖听取了各支部书记近期工作情况报告,针对党员发展、党员档案管理、支部工作记实手册的记录等方面等做出了具体指导意见,对支部下一步工作做出安排和布署,并提出三点要求,一是支部书记要努力学习业务知识提高工作能力,拓展和创新工作方式方法,认真开展好党支部的各项工作;二是党支部书记工作要全面化、有全局观,高度重视党建党务工作,要向先进典型模范学习争做模范先锋;三是要严格执行党支部工作规范化标准化制度,不断增强基层党支部的战斗堡垒作用,促力学院高质量发展。

文\图  季瑞光 高晶