党建引领 学院与大庆禾丰开展迎“七一”党建共建专题培训

时间:2024-06-28作者:文章来源:动物科技学院浏览:14

为庆祝中国共产党成立103周年,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,推进学院党纪学习教育走深走实,627日,学院与大庆禾丰开展“迎七一”党建共建专题培训,邀请学校纪委副书记、纪委办公室主任张昆作《学纪 明纪 知纪 守纪》专题培训。学院党委副书记郑永文、大庆禾丰八一农大动物科技有限公司党支部书记白杨、党员刘晶磊及学院全体教职工党员参加培训。

张昆从通过学纪做到知纪、明纪、守纪的逻辑,以案说纪、以案说法、以案说责,通过高校经典案例,重点对“六大纪律”进行讲解剖析。他指出,纪律是管党治党的“戒尺”,党员干部要搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白什么不可为、什么可以干,把遵规守纪刻印在心、转化为自身的行为规范,明底线、存敬畏、知行止,做学纪知纪明纪守纪的模范。

郑永文希望全体党员能够自觉践行纪律要求,严格自我管理,不断提升业务能力,结合正在开展的能力作风建设工作,锤炼扎实工作作风,以出色的工作实绩推动学院事业高质量发展。

文 高晶