学院党委举办党支部书记专题培训

时间:2024-06-25作者:文章来源:动物科技学院浏览:10

为推进学院能力作风建设提升基层党支部书记履职能力,深入推进党支部标准化规范化建设,加强党建业务指导。6月24日,学院邀请校组织部组织科长吴国军做专题讲座,全体党支部书记组织委员参会,党委副书记郑永文主持会议。

吴国军就如何开展好三会一课”主题党日活动党支部工作记实手册规范撰写做了专题讲座,对其中的重点环节和注意事项进行了详细指导,并对提出的问题进行了交流

通过此次培训,各党支部书记对党建工作任务有了更加清晰的认识,同时对如何开展支部党建工作有了具体的思路和方法,培训效果良好,为持续规范基层支部党建工作以及推进标准化党支部创建工作奠定了坚实基础。

\图   季瑞光