学校党委副书记兼工会主席徐平来院讲授专题党课

时间:2024-07-05作者:文章来源:动物科技学院浏览:11

推动党纪学习教育走深走实,激励全体党员以更加昂扬的姿态庆祝中国共产党成立103周年,74日下午,学校党委副书记兼工会主席徐平破解大的难处” 成就“大的样子”——以彻底的自我革命破解大党独有难题为题,为联系的动物科技学院师生讲授专题党课,学院领导班子、教工第三党支部全体党员和2022级动物医学2班全体学生参会

徐平从何为大党、大党独有难题的基本类型和表现形式、中国共产党面临哪些大党独有难题、如何破解大党独有难题、破解大党独有难题全党人人有责等七个方面进行了深入讲解。徐平强调,全体党员要弘扬守正创新的进取精神、增强问题导向的自觉意识、树牢整体推进的系统观念、彰显胸怀天下的格局境界,不断提升党性修养和自我修养,做到理论修养“精”、政治修养“强”、道德修养“高”、纪律修养“严”、作风修养“实”,从中华民族五千多年文明史所孕育的中华优秀传统文化中汲取营养,树立正确的价值观;以党纪学习教育为契机,严格落实党中央全面从严治党各项规定以及“九个以”的实践要求,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加饱满的热情,为建设特色鲜明的现代农业大学贡献力量。

会上,教工第三党支部支部书记孙旭东、2022级动物医学2班团支书马仪文分别介绍了党支部和班级的总体情况,徐书记对于“双带头人”党支部建设和班级学风建设取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励学院继续挖掘师生亮点特色,加强师资队伍建设、培育优良学风,助推学院事业高质量发展。

/图  郑永文