学院参加牧原集团黑龙江区域干部管理大会暨第七届拜师大典活动

时间:2024-09-30作者:文章来源:动物科技学院浏览:12

9月27日,牧原集团黑龙江区域举办黑龙江区域干部管理大会暨第七届拜师大典活动,学院党委副书记郑永文、团委书记曲艳鹏受邀并代表学院参会。

会上,与会领导和老师见证了学院毕业生在牧原集团中成长、发展取得的成绩,并与牧原集团黑龙江区域相关领导进行了深入的交流,在研究生培养、校园文化共建、科学研究、人才培养等方面达成多个共识,将在今后的校企合作中重点推进。

郑永文与黑龙江科技职业学院、黑龙江农业职业技术学院的相关领导进行了座谈,针对招生就业、人才培养、实习实践基地建设、校企合作模式等内容进行了深入的探讨、沟通,为学院的校企合作、就业等工作的开展提供了创新思路。

供稿:曲艳鹏