动物科技学院参观扶余正邦全国单体最大的规模养殖场

时间:2018-09-11浏览:96

动物科技学院参观扶余正邦全国单体最大的规模养殖场

为了创新校企合作模式,让老师及学生更了解企业,能更好为毕业生就业服务,转变就业观念,12月23日,我院受邀与东北地区各农业高校一同前往吉林扶余市参观正邦集团在建猪场。正邦集团东北区人力资源经理田丽华及扶余正邦猪场厂长全程陪同。

公司领导带领参观“60万头全国单体最大的规模养殖场养”,期间由厂长对当下猪场的整体规模、生产状况、以及员工生活进行介绍,高校教师代表对企业的发展速度、管理模式、猪场的环境、规模以及企业文化给与高度认可,并对猪舍的负压通风系统等一系列问题进行现场交流。

本次参观和交流的成功举办,将开启校企合作的崭新篇章,也将着实推动校企双方人才的良性循环,也将必定会为广大农牧学子提供更为宽广和优秀的学习与工作平台。

猪舍内部

合 影