“凝心聚力,团结协作”动科学院开展校企合作篮球赛

时间:2018-09-11浏览:56

“凝心聚力,团结协作”动科学院开展校企合作篮球赛

为推进“校企合作”的深入发展,增进交流沟通,深化交流合作,6月4日,动科学院的师生与谷实农牧集团的职员在体育馆进行了一场“谷实杯”篮球友谊赛。谷实农牧集团执行总经理王吉阔、动物科技学院党委副书记、部分师生代表参加活动。

学院师生与谷实农牧集团篮球队本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,展开了激烈的比赛,一个个精彩的瞬间,一幕幕扣人心弦的场面充分展现了队员们精湛的球技和良好的团队协作精神,整场比赛异彩纷呈,在激烈、友好的氛围中进行。

此次篮球友谊赛,对促进校企共建,加强校企合作,起到了积极的推动作用。为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,共同培养经济社会发展需要的畜牧型人才提供了新的契机。

文:曲艳鹏、徐佩戎

图:杨小芬