校长郑喜群到动物科技学院调研主题教育活动开展情况

时间:2019-10-20浏览:115

校长郑喜群到动物科技学院调研主题教育活动开展情况

923日下午,校长郑喜群来到动物科技学院,就不忘初心、牢记使命主题教育开展情况进行实地调研督导,听取意见建议,更好推动我校主题教育向纵深发展。学院领导班子、各党支部书记参加此次座谈。

座谈会上,学院党委书记张爱忠汇报了学院主题教育开展情况,院长孙东波汇报了学院在两牛一猪一禽方面所做的工作。郑喜群听取工作汇报后,查看了学院主题教育集中学习研讨计划、记录等,充分肯定了学院的主题教育各项工作平行开展、有效推进的成效。同时,着重就研究生党员管理、实验教学中心管理机制以及特色应用型本科示范校教育背景下农业人才培养等问题进行研讨。

郑喜群校长强调,主题教育开展以来,各学院按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,紧扣主线、周密安排,形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作格局。希望学院党委要切实担负起主体责任,领导干部要当好表率,将主题教育与学院实际工作相结合,就制约学院发展的问题进行检视和整改落实,确保主题教育出成果、见实效,推动学院各项工作的科学发展。