动物科技学院开展系列活动持续深入推进主题教育

时间:2019-10-20浏览:134

动物科技学院开展系列活动持续深入推进主题教育

为进一步营造主题教育良好氛围,以更加饱满的斗志开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,动物科技学院精心策划推进主题教育活动,有效激励党员牢记初心使命。

落实“四个到位”,主题教育高效推进

学院领导班子召开主题教育政策研究、方案制定、精神解读、工作实施等集体研讨活动6制定专项工作实施办法4。通过不断的学习,巩固理想信念,汲取前行力量

对话初心使命,检视自身问题不足

启动面向全体教职工“动科学院检视问题调研”活动,检视自身的问题不足,推动广大党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,不断检视自身突出问题,确保完成自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

党支部主题教育形式多样 内容丰富

根据要求,全院师生各党支部分别组织党员开展多次主题教育集中学习,通过学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,观看《丰碑》、《楷模》等,努力做到学习理论知识上入脑,有收获;政治思想上入心,受洗礼。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,学院党委迅速部署,强力推进学做相结合、查改相贯通、统筹“两手抓”,确保主题教育真正落到实处、取得实效。