学院召开学习环境专项整改整治阶段推进会

时间:2019-12-04浏览:280

为进一步将“不忘初心,牢记使命”主题教育继续向深推进,加强学风建设和校园文明建设,巩固学生学习环境方面专项整改整治成果,1119-20日学院分团委以年级为单位,组织全体班长、团支书、寝室长召开“不忘初心、牢记使命”学习环境专项整改整治阶段推进会。

9月下旬,分团委通过调查研究和深入走访,检视在学风建设和校园文明建设工作中存在的问题,制定了整治方案,并在全院学生中推进实施。本次会议中,年级辅导员总结了上一阶段在课堂出勤、考风考纪、公寓卫生、禁烟工作、夜不归寝、校园安全等方面的整改整治工作措施及成效,重点介绍了下一步工作的要求、目标及推进措施。

学习环境专项整改整治工作推进一个月以来已初见成效,基本达到了前期制定的课堂出勤有反馈、考风考纪有诚信、公寓卫生有改观、吸烟人数有减少、夜不归寝有备案、校园安全有防范,未来学院将进一步加强学风建设和校园文明建设,努力营造出让师生满意的学习氛围。