东北农业大学动物科学技术学院、动物医学学院来学院访问交流

时间:2023-03-18浏览:1559

为进一步推动东北四省区动科学院创新发展联盟成员单位间的交流合作,317日下午,东北农业大学动物科学技术学院院长刘忠华、动物医学学院院长高利一行9人到我院调研交流,学院领导班子成员同来访人员进行了座谈,座谈主题为深化交流合作,实现共赢发展

张爱忠书记代表学院对东北农业大学动物科学技术学院、动物医学学院一行的到来表示热烈欢迎。刘忠华、高利和郑家三院长分别介绍了各自学院的办学历史,师资队伍建设、本科教学、科学研究等方面基本情况。郑家三院长重点介绍了学院近年来的发展情况,希望与东北农业大学动物科学技术学院、动物医学学院进一步加强交流与合作,促进共同发展。

与会人员分别围绕党建、学生工作、青年教师社会实践、有组织科研、本科教学质量提升等方面展开研讨。座谈会结束后,刘忠华院长、高利院长一行参观了我校校史馆和北大荒精神展示馆。

东北农业大学动物科技党委副书记焦阳、副院长姚玉昌、辛杭书、徐文秀、办公室主任殷志明、动物医学院副院长范宏刚、办公室主任孙喜娟及学院领导班子成员参与此次座谈。

/高  晶

/美鑫