2010级动物医学专业校友重返母校

时间:2024-08-04浏览:10

7月27日,2010级动物医学专业校友怀揣感恩之情,重返青春校园,举办毕业10周年返校活动,感恩母校,共话友情,回忆过往。

学院举办座谈会,副院长王建发、班主任朱战波、任课教师杨隽、王新及辅导员代表参加。座谈会上,王建发代表学院向返校的校友表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近几年的学科建设、师资队伍、人才培养等发展情况,表示学院的发展离不开校友的关心和支持。交流环节中,校友们畅所欲言,分享工作中拼搏的经历,回忆求学时的点滴趣事,气氛轻松热烈,仿佛又回到10年前的课间休息时光。时光飞逝,班主任朱战波表示再次见到同学们感到十分亲切且熟悉,希望大家珍惜同窗四年真挚纯真的感情,王新对他们在各自岗位上取得的成绩表示衷心的祝贺,杨隽希望大家感恩母校培育之情,并表示无论身在何处,母校永远是同学们坚实的后盾。最后校友们向参会老师献花,学院也为校友们精心准备了纪念品,座谈会在师生的双向奔赴中落下帷幕。随后校友参观校史陈列馆,重走上学路,在校园各地追忆曾经往事。

此次返校活动加深了校友间的情感联系,为校友们提供了重温校园时光、续写友情的平台,学院将一如既往的支持校友们的发展,并也期待着下一次重逢,共同见证学校更加辉煌的未来。

供稿 任雪婷