学院牧医90级校友毕业三十年返校聚会活动

时间:2024-08-07浏览:21

三十载风雨兼程,初心不改;今朝再聚忆往昔,情谊永存。8月3日,学院牧医90级学子再聚农大,纪念大学毕业30周年,共赏校园新貌,细话同窗情深,重温师恩浩荡。院长郑家三、副院长王建发及教师、辅导员代表参加迎接活动。

郑家三代表学院热烈欢迎校友们重返母校,时任教师张爱忠、姜宁等陪同参观了学院的标本室院史长廊动物医院、校史陈列馆,游览校园风光,共进学子午餐,寻找学生时代影子,感受母校发展的变化与成就北大荒展示馆参观中,毕业30年后,再一次深入了解学校在北大荒开发建设与发展的突出贡献,感受到作为校友传承和弘扬北大荒精神的自觉与责任

学院组织了校友交流座谈会,会议由王建发主持家三院长致欢迎词介绍学院的发展现状及未来规划校友们表达对母校培养的感恩之意,分享了个人发展历程,也深受学院发展的鼓舞,为学院高质量发展、畜牧兽医行业人才培养、学科建设等提出宝贵意义,并表示将更加努力,用实际行动擦亮母校名片。学院为校友赠送定制纪念礼品,校友捐资建设学院首个校友花圃,选址于动医楼前,计划秋季栽培宿根花卉,待春意明媚时,赏情意之花,享校友情怀。

校友的足迹绘制了学院发展历程,学院的发展为校友打造坚实的港湾。校友归来,让学院充满活力,一片欢声笑语、生机盎然,学院将校友的热情与情意转化成培养时代新人的磅礴力量,推动学院高质量发展。

供稿:佟丹丹