动物科技学院与人文社会科学学院开展就业工作交流

时间:2024-09-06浏览:10

94日,人文社会科学学院到动物科技学院开展就业工作交流。人文社会科学学院党委书记刘佳丽、副书记段丽莉、团委书记赵旭东、就业辅导员谢禹杰,动物科技学院党委书记李颖、副书记郑永文团委书记曲艳鹏参加交流。

会上,郑永文从基础数据建设、多元就业举措、多样就业帮扶等方面详细介绍了动物科技学院2024届毕业生就业情况及举措,梳理了学院就业工作方面存在困难及挑战,并就解决方法和对策与人文社会科学学院进行了沟通交流。李颖对人文社会科学学院的来访表示欢迎,详细介绍了动物科技学院就业四级包保责任制、校企协同育人、访企拓岗等方面的工作思路,希望通过此次交流会,能够借鉴人文社会科学学院在美育、人文素养、公文写作等方面的宝贵经验,加强两院之间的交流、沟通

刘佳丽对动物科技学院介绍宝贵经验的表达了感谢,介绍了人文社会科学学院2024届毕业生的基本情况。同时表示,希望与动物科技学院在就业信息资源共享、访企拓岗、毕业生就业推荐方面加强合作,希望两个学院能够进一步沟通、交流,加强就业工作的互帮互助共同促进毕业生高质量就业。

/曲艳鹏、赵旭东

/高晶