我院参观鸿泰猪病医院暨院企交流

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:254

我院参观鸿泰猪病医院暨院企交流

817日,动物科技学院全体院领导及分团委所有辅导员一行11人参观了肇东鸿泰猪病医院,并与医院领导及部分员工进行交流。

在交流过程中,鸿泰猪病医院创始人、院长张军凤为动物科技学院一行做了详细介绍,让我们对鸿泰猪病医院的发展模式及人才培养方略有了详细的了解。武瑞院长与张军凤院长对于猪病医院的发展战略及学生的培养方式进行了深入探讨,并针对东北地区的畜牧业发展实际,为张军凤院长提出了宝贵的建议。

交流结束后,与会人员参观了医院的办公室、实验室、药房、食堂、员工寝室,让我们更加深入了解员工的工作、生活环境。

通过此次活动,使我们对于鸿泰猪病医院的发展战略、人才的培养方式、员工的发展前景有了深入了解,使学院能够更好的有针对性的为毕业生提供就业信息。为院企双方的进一步深入合作奠定了良好的基础。

张军凤院长为动科院一行做医院简介

参观员工寝室

(文/图 苏杰)