学生第二党支部党员开展暑期社会实践活动

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:127

学生第二党支部党员开展暑期社会实践活动

为深入推进大学生“两学一做”学习教育,根据校党委组织部下发的《关于做好期末和暑假“两学一做”学习教育有关工作的通知》精神和要求,从714日到819日,动物科技学院学生第二党支部开展了形式多样的暑期大学生党员社会实践活动。

学生党员精心准备前期工作,深入禾丰牧业股份有限公司、内蒙古绿丰泉农牧科技公司、动物医院等地开展生产实践,详细了解企业经营现状,在生产第一线将学校的理论知识与生产实际紧密结合,专业技能得到有效提升;深入齐齐哈尔第一中学、家庭所在地社区等开展主题支教、卫生清扫等志愿服务,在全体学生党员中积极倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,从自身做起,充分发挥党员的先锋模范作用,担当公益活动的排头兵。

通过参与社会实践,培养了学生党员的服务意识、奉献意识和学习意识,党员们在实践过程中不断地蜕变,不断地成长,用实际行动争做合格党员。

郑永文/供稿