动物科技学院党委理论学习中心组召开集体学习会

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:88

826日下午,动物科技学院党委理论学习中心组召开新学期第一次集体学习会,会议由学院党委书记杨艳秋主持,杨书记首先强调了党委理论学习中心组集体学习的重要性、意义以及相关纪律,制度要求;结合学校党委组织部下发“两学一做”第五次工作提示,要求各支部总结典型材料,做好微党课、工作案例、相关档案的整理保存及支部风采展示。

武瑞院长结合学院“十三五”发展规划做中心发言。武院长首先总结了“十二五”期间学院从师资队伍、专业建设、学科建设、科研工作、学生工作等方面取得的成绩,同时也指出学院缺少知名专家、生源质量偏低、师资队伍整体水平有待提高、科研成果转化率不高、科技服务水平需重视提高等不足。展望“十三五”学院将抢抓机遇,立足“五位一体”的发展理念,通过抓导向、抓制度、抓创新,引进高端人才、加强梯队建设,多出教学成果。把动物医学专业建设成为国家级特色专业,通过开放办学、校企合作培养更多高素质应用人才。希望党委理论学习中心组各位成员在各自的岗位上,积极努力、率先垂范,把学院建设成为特色鲜明的国内外知名学院而努力。