动物科技学院学生党支部开展“两学一做”专题党课

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:50

为深入学习贯彻中央、省委和我校庆祝建党95周年表彰大会精神,引导全体党员学习先进典型,做合格党员,努力在全院形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好风气,近日动物科技学院召开全体学生党员大会,学生第二党支部书记郑永文做了题为《学习先锋模范,争做合格党员》的专题辅导。

会上,郑永文老师和学生党员一起学习了在我校七一表彰大会上受到表彰的先进集体和先进个人的事迹,并结合《中国共产党章程》和《中国共产党廉洁自律准则》,号召全体党员坚定理想信念,牢记党员宗旨,爱岗敬业,无私奉献,自觉按照党员标准规范言行,把党的纪律内化于心,外化于行,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

通过学习,学生党员政治意识、党性意识、责任意识和服务意识都得到增强。与会党员纷纷表示,要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,吃苦在前,奉献在前,用实际行动争做合格党员。

郑永文/供稿