动物科技学院成功举办首届金新农班开班典礼

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:77

动物科技学院成功举办首届金新农班开班典礼

10月27日,动物科技学院成功举办深圳市金新农科技股份有限公司首届金新农班开班典礼。金新农股份公司东北事业部人资行政中心总监杨淑萍、动物科技学院院长武瑞教授、魏国生教授等共14名校企领导一同参会。首届金新农”学员通过学生自主申报、集团面试两个环节产生,经过个小时的紧张面试,在129名报名同学中最终有37名学生成为金新农”学员。

首先,武瑞院长表达了动物科技学院与金新农集团合作的良好愿望和信心,也对金新农班的开办寄予厚望。随后,武瑞院长与杨淑萍总监为校企合作共建的实习实践教学基地揭牌,我院将以此为契机继续巩固优势、凝练特色、创新方法,继续不断提升完善校企合作深度融合,以校企促实践、校企促就业,以更安全、更专业的企业培训活动为学院学生的成长成才助力。

开班典礼合影

(苏杰/供稿)