动物科技学院召开学生工作人员“两学一做”学习教育推进专项会议

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:58

117日下午,根据校党委组织部“两学一做”第九次工作提示的要求,动物科技学院召开学生工作人员专项会议,围绕深入践行“两学一做”、提升服务育人水平进行专题学习。

赵铁丰书记带领全体辅导员共同学习了十八届六中全会公报,并结合学生工作实际提出两点要求:一是与时俱进学,打牢“学”的基础。辅导员要时刻关注政治,关注时事,在学党章党规、学系列讲话的基础上反反复复学、联系实际学、深入思考学,做好学生的思想领路人。二是围绕中心做,把握“做”的关键。学生工作要紧紧围绕学院中心任务,制定目标,服务大局。辅导员要要以开展两学一做学习教育为契机,努力实现学生管理的精细化、品牌化、特色化,引导广大学生党员充分发挥党员先锋模范作用。

会上,赵铁丰书记带领辅导员一起回顾了重走会战之路的经历,并号召全体辅导员以“两学一做”学习教育为契机,传承和弘扬“三老四严”作风,教育广大学生党员做老实人、讲老实话、办老实事,对工作严格要求,对事业高度负责,真心实意为人民服务,在“两学一做”学习教育中发挥示范表率作用。

郑永文/供稿