学院第一届研究生分会成立大会胜利召开

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:100

学院第一届研究生分会成立大会胜利召开

2016年1111日上午,动物科技学院第一届研究生分会成立大会在动医楼4104胜利召开。动物科技学院副院长张爱忠教授及分管学院研究生管理的贺显晶老师出席了此次大会,研究生会全体成员及16级全体研究生参加了此次大会。本次大会宣告了动物科技学院第一届研究生分会成立,为进一步加强我院研究生管理工作,发挥研究生分会的纽带桥梁作用,全心全意为广大研究生服务奠定基础。

会上,贺显晶老师宣读了研究生会成员名单,并对第一届研究生会的成立表示了热烈的祝贺;研究生分会的主席团及各部门成员进行了精彩的部门展示及自我介绍;研究生会成员代表黄宝银同学发言,并表示研究生会将在院领导、老师的指导下,本着“全心全意为同学服务”的宗旨,团结一致为动物科技学院的发展增添一股新生的力量;研究生会全体成员在领誓人单旭菲同学带领下庄严宣誓,志愿为动科院研究生发展贡献力量。最后,张爱忠院长做重要讲话。他首先对第一届研究生会的成立表示祝贺,并对以后的工作提出了希望和要求。张院长就详细讲述了动物科技学院研究生分会成立的必要性与重要性,同时要求全体研究生树立正确学风,团结互助,加强交流,注意安全”。张院长的讲话为研究生分会工作指明方向,也让每位在座者受益匪浅。

本次大会正式确立了动物科技学院第一届研究生会,为更好的服务同学及提高我院研究生培养质量发挥重要作用。

(供稿:贺显晶、曲艳鹏)