学院举行羽毛球师生联谊赛

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:81

学院举行羽毛球师生联谊赛

为增强学生与教工之间的沟通联系,丰富师生课余文化生活,近日,动物科技学院第八届“草业杯”师生羽毛球联谊赛在工程学院羽毛球场地举行。赛事采用三局两胜,每局15分制,比赛项目分别为女单、男单、女双、男双、混合双赛制度并在赛前采取抽签的方式决定比赛顺序。经过激烈角逐,分别决出了冠、亚、季军。学院草业系全体师生及辅导员参加此次活动。

赛前,系主任曲善民老师为比赛致辞。他希望大家多参加文体活动,传递正能量,赛出风格、赛出水平。

动物科技学院“草业杯”师生羽毛球联谊赛至今已成功举办了八届,从师生反馈的信息来看,大家对师生羽毛球联谊给予了充分肯定。学院草业科学系在前期活动的基础上,将不断总结经验,完善活动细节,推动此类活动的创新开展。

草业科学系/供稿