动物科技学院举办首届“瑞派班”

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:103

动物科技学院举办首届“瑞派班”

11月24日,动物科技学院与瑞派宠物医院管理股份有限公司共同创办的首届“瑞派班”顺利开班,瑞派东贝大庆区副总经理于德龙、瑞派东贝东北区人力资源经理李恒,动物科技学院院长武瑞教授、副书记赵铁丰等参会。

瑞派宠物医院管理股份有限公司是专门从事宠物医院连锁运营和管理的现代化高科技企业,业务范围涉及宠物医疗、美容和宠物食品用品等,现已有90多家连锁店。

瑞派班是动物科技学院与瑞派宠物医院管理股份有限公司多年合作的成果。首届“瑞派班”学员通过学生自主申报、学院初选、企业面试三个环节产生,经过三个小时的紧张面试,25人从众多面试者中脱颖而出,成为首届“瑞派班”学员,并评选出三位班委。武瑞院长与于德龙经理对首届“瑞派班”寄予厚望。动物科技学院将以此为契机继续开展特色校企合作,拓宽合作方式,深化合作内容,助力于大学生的成长。

(供稿人:曲艳鹏)