物科技学院举办首届兽医学科博士研究生开题报告会

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:205

物科技学院举办首届兽医学科博士研究生开题报告会

2月22日下午,动物科技学院首届兽医学科博士研究生开题报告在学院小会议室举行。吉林大学3位博士生导师陈启军教授、柳巨雄教授、刘国文教授,东北林业大学博士生导师安铁洙教授,以及各位博士研究生的导师担任本次开题报告考核小组委员,报告会由陈启军教授主持。我校研究生处处长郭永霞教授,副处长左豫虎教授,学位办公室主任陈蕊老师参加了本次开题报告会。

开题报告过程中,各位博士研究生针对本人的博士课题,从课题研究背景、目的意义、研究内容、技术路线以及创新点等部分进行了详细的阐述。考核小组的各位专家针对课题的设计、实施等内容提出了宝贵的意见及建议,为各位博士研究生课题的顺利开展提供了强有力的技术支持。开题报告会后,研究生处副处长左豫虎教授与考核小组专家针对博士研究生培养进行了深入的探讨和交流。

兽医学科2012级博士研究生开题报告会现场