学术动态


美国特拉华大学LiminKung教授和中国农业大学杨富裕教授应邀来到动物科技学院进行学术交流

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:15

美国特拉华大学LiminKung教授和中国农业大学杨富裕教授应邀来到动物科技学院进行学术交流



2018年4月18日,美国特拉华大学Limin Kung教授和中国农业大学杨富裕教授应邀来到动物科技学院进行学术交流。Limin Kung教授为学院教师和研究生做了题为“Understanding the aerobic stability of silage”的专题报告,详细的介绍了青贮饲料制备过程中发酵及其贮藏技术。报告期间,参会教师及研究生踊跃提问,Limin Kung教授对每个问题都进行了认真和耐心的解答,通过本次学术交流活动,有助于于本院教师和研究生了解国际科研动态和研究热点,提高创新思维。同时也为加强我院和国际高校学院间的学术交流与合作起到了良好的推动作用。

资料:

Limin Kung,世界著名青贮专家。美国特拉华大学教授,博士生导师。现任美国特拉华大学动物与食品科学系系主任, S. Hallock du Pont荣誉教授,同时兼任国际多家大型饲料添加剂公司的技术总监,与多个世界知名饲料添加剂企业有合作关系,获得多项课题资金的支持。专业领域为反刍动物营养与青贮饲料技术。对国际青贮饲料的发展与反刍动物营养方面做出杰出贡献,先后获得美国牛奶生产者联合会奖及美国饲料学奖等多项奖项。为《Journal of Dairy Science》、《Animal Feed Science and Technology》等期刊编委,发表SCI收录学术论文200多篇。