关于开展“群星闪耀黑土地”专题学习的通知

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:110

关于开展“群星闪耀黑土地”专题学习的通知

各支部
    按照“群星闪耀黑土地”先进典型宣传工程计划安排,黑龙江电视台公共频道将于4月4日(星期六)21时25分,播出反映鸡东县前进社区离退休党支部书记、全省优秀共产党员、全省优秀志愿者王德财同志事迹的专题片——《不褪色的旗帜》(次日11时35分该频道重播)。黑龙江日报、龙江先锋网等媒体“群星闪耀黑土地”专栏随后也将进行报道。
    请积极组织本支部党员群众关注、收看并参与网上沟通交流,欢迎提出宝贵意见!
                                                                                                                                               动物科技学院党委

2015.04.