学院召开基层党组织建设工作布置会

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:66

学院召开基层党组织建设工作布置会

5月18日,动物科技学院在4085会议室开展基层党组织建设学习活动,学院党委全体委员参会。会议由院党委书记杨艳秋主持。

李颖副书记传达了校党委组织部关于党支部"三推两强"工程、落实习近平系列讲话进支部、特色支部品牌活动创建、"三严三实"专题教育及书记述职等重点工作的相关精神,重点部署了本年度学院党委相关学习计划,使全体委员对今后一段时间内要开展的党建工作有了较为全面的认识。全体与会人员共同学习《中国共产党发展党员工作细则》,为进一步规范党员发展工作、严格党员发展程序、提高发展党员的质量奠定了基础。

学院党委书记杨艳秋做了总结讲话,她对加强学院基层组织建设提出明确要求:一是认清目前党建工作已经进入新常态时期,全体党员干部在注重理论水平提升的同时,要切实在群众中发挥党员的先锋模范作用;二是充分发挥支部的战斗堡垒作用,支部书记及时关注每名党员的思想动态,凝聚每名师生的力量,扎实有效推进党建工作;三是以"三推两强"、"三严三实"主题活动为契机,将党建工作与学院中心工作紧密结合,在文化建设上下功夫,在创新载体上下功夫,在创新能力上下功夫,在特色工作上下功夫,确保党建工作做出特色、做出实效。

郑永文供稿