动物科技学院举行“三严三实”专题教育党课

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:139

动物科技学院举行“三严三实”专题教育党课

626下午,动物科技学院党委杨艳秋书记开展题为《严以修身,争做先锋》“三严三实”专题党课,武瑞院长主持,全院教职员工参加学习。

杨艳秋书记根据中央精神,紧密结合我院实际,从为什么、修什么、怎么修三个方面为全院教职员工系统阐释了开展“三严三实”的重大意义和丰富内涵,深刻讲解了修身的重要性,并从修德、修学、修为、修廉四个方面分享了如何修身,从“敬、净、静、境”四个境界提出了修身的具体要求。

武瑞院长在总结中指出,杨艳秋书记的专题党课,涵盖了传统文化的从政修养,紧密结合教职员工生活实际。开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手,对于进一步增强学院改革的动力和活力,推进全面深化改革,具有重大而深远的现实意义和历史意义。