学院召开党员寝室建设专项会议

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:59

学院召开党员寝室建设专项会议

1028日晚,学院分团委在动科北楼4102会议室召开学生党员寝室建设专项会议,全体学生党员参会,会议由郑永文老师主持。

会上,郑永文老师宣读了《动物科技学院学生党员宿舍管理制度》相关内容,强调了学校寝室文明建设的相关要求,认真查摆了学生党员寝室目前的整体状况和亟待解决的问题,重点强调学生党员要从寝室卫生、寝室文化、寝室安全、寝室学风四个方面入手积极整改。同时她希望全体学生党员要提高思想认识,扎实做好自身工作,在学生群体中做出良好的榜样,发挥共产党员的先锋模范作用。

参会学生党员纷纷表示会积极响应学院号召,起好带头作用,自觉做好寝室卫生工作,创造一个健康舒适的生活环境。

郑永文/供稿