党团活动

动物科技学院党委理论学习中心组召开“严以律己,严守党的纪律”专题研讨会

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:133

11月8日上午,动物科技学院党委理论学习中心组召开“三严三实”专题教育第二次学习研讨会,围绕“严以律己,严守党的纪律”主题,开展深入学习研讨。学院党委书记杨艳秋主持会议。党委副书记李颖同志做了题为《严以律己,做政治上的明白人》的中心发言,从严以律己的要求、态度、如何做到严以律己三个方面阐述了严以律己的重要性。院学生工作办公室主任、分团委书记郑永文同志结合自身实际工作《以“严于律已”为准绳,做知行合一辅导员》为题进行了交流发言。

杨艳秋书记对这次学习成效充分肯定,并强调“三严三实”最基础、最重要的工作就是要坚持把党的纪律和规矩立在最前面。要牵牢主体责任的“牛鼻子”,推进纪律建设常态化;常打自律自醒“预防针”,做到关爱提醒促廉、征集意见问廉、评价干部考廉;筑牢纪律制度的“防火墙”,增强规矩意识、纪律意识、制度意识;打造忠诚担当的硬队伍,真学、深思、实干,进一步推进综合改革试点工作和教学研究型学院建设。杨艳秋书记还对筹备召开专题民主生活会和组织生活会等工作做了部署,明确了要求。