党团活动

加强党员作风建设,助力教学审核评估——动科院动医第二支部党员大会

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:149

5月17日下午,动物科技学院教工第二党支部在动医楼四楼小会议室召开全体党员大会。大会由支部书记张旭主持,围绕“加强党员作风建设,助力教学审核评估”为议题,结合农垦校党办发【2017】2号文件《中共黑龙江八一农垦大学委员会办公室关于进一步将强落实三会一课制度的意见》的要求,为党员们详尽解读了文件,并对落实“三会一课”制度对支部党员提出了具体要求。另外,根据支部党建工作和党员活动开展的实践需要,会议决议将支部成员划分两个党小组,并由党员民主投票产生党小组长;随后,由支部纪检委员为党员们解读李佐同书记和秦智伟校长在学校本科教学工作审核评估动员大会上的讲话;最后由学院党委书记杨艳秋同志结合教学工作审核评估工作和学院的实际工作,向各位党员提出了具体要求。杨书记强调,作风建设不仅仅是对领导干部的要求,更是涉及到每一位党员同志,是党建工作的核心任务。杨艳秋书记着重强调,在未来一段时间内,支部要着重加强党员的作风建设,提高认识,统一思想,树立信心,摆正心态,凝神聚力,打好教学工作审核评估攻坚战,充分发挥的党员先锋模范作用,每位党员都要以主人翁的精神投入到学院的各项工作中,为学院的快速发展奉献自己的智慧与力量。