庆祝建党九十六周年、迎接建校六十周年

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:208

动物科技学院党委理论学习中心组召开专题集体学习会

为庆祝建党九十六周年,扎实推进基层组织建设,同时为迎接建校六十周年,加快开放办学步伐,6月30日下午,动物科技学院党委召开党委理论学习中心组集体学习会。会议邀请学校开放办学工作处、国际交流工作处、校友联络办公室张长青处长、李祥辉副处长及卓丽娜科长为中心组成员作报告。

结合“两学一做”长效化要求和学院党员的学习需求,学院党委为每个支部配备了精心挑选的书籍,提供学习资源保障;为全体党员配发了党徽,切实增强党员的归属感和使命感。针对此次集体学习的主题,学院党委印发了《开放办学专题学习材料汇编》,增强了学习的针对性和实效性。

在学习研讨中,武瑞院长首先强调了开放办学对于学院发展的重要意义,以及学院校友工作形成的优良传统,介绍了学院近年来开放办学及校友工作开展情况。张长青处长结合动科院的开放办学情况,从共建基地、协同创新、协同育人、协同服务、校友工作等方面展开论述,对基层校友工作队伍建设、校友信息库建设、校庆筹备工作等工作提出了建议,对学院落实学校校友工作和校庆工作安排做出了全面具体的指导。

杨艳秋书记在总结时感谢部门领导和同志对学院开放办学、校友工作给予的支持和指导,强调全体同志要进一步提高认识,拓宽思路,群策群力,共同推动学院事业健康、创新、开放发展,向六十周年校庆献礼!