动科院党委召开学习贯彻十九大精神及作风整顿推进会

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:132

2017年10月31日,动物科技学院党委组织召开了学习贯彻十九大精神及作风整顿推进会,会议由党委书记杨艳秋同志主持。

首先,杨艳秋同志根据黑龙江八一农垦大学党委宣传部下发的《关于认真学习领会宣传贯彻党的十九大精神工作提示》的主要内容,对学院党委以及各支部开展学习贯彻十九大精神作出具体部署,学院党委将带头抓好理论学习中心组学习、支部书记交叉讲专题党课等活动,对各支部的动员、导学、讨论、交流等工作提出明确要求,强调要打开思路,做好“互联网+党建”工作,营造良好的学习实践氛围,要发挥全体党员师生的带头作用,带动全院教工和学生立足本岗,带头实践,以“俯首甘为孺子牛”的务实作风,“马不扬鞭自奋蹄”的昂扬激情,扎实做好迎评冲刺阶段的各项工作,推进学院各项事业快速发展。

会上,还传达了学校作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,通报了学院前段时间工作成效,对进一步贯彻实施学校提出的“六个一”做出安排,强调要把作风整顿落实到“严党风、树院风、转作风、强教风、铸学风”上来,形成动科院五个方面的好作风。

与会同志还对基层党建检查整改工作进行讨论,并就学院拟出台的《中共黑龙江八一农垦大学动物科技学院委员会党支部建设评价标准》向各支部书记及委员征求了意见。