动科学院党委理论学习中心组召开学习党的十九大精神专题会议

时间:2018-09-11作者:文章来源:动物科技学院浏览:207

2017年11月1日,动物科技学院党委理论学习中心组召开学习党的十九大精神专题会议,学院党委书记杨艳秋做题为《学习贯彻党的十九大精神、深入推进党的建设新的伟大工程》报告,全体党委理论学习中心组成员参加会议。

学习会上,杨艳秋书记主要从党的十九大精神概要、推进党的建设新的伟大工程是中国共产党新时代的重大历史使命、新时代党的建设总要求和八项重点任务三个层面对十九大报告做了深入剖析。她表示,学习好、把握好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要任务。我们一定要按照校党委的统一部署,认真学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻好习近平同志十九大报告精神,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把维护党中央的权威、维护习近平总书记的核心地位贯彻到实际行动和实际工作中去,不忘初心,牢记使命,志存高远,脚踏实地地为实现“两个一百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

随后党委理论学习中心组成员纷纷发言,结合自身工作分别从党建、教学、学生工作等方面谈体会、讲感想。大家一致认为,十九大报告内容高瞻远瞩,振奋人心,客观实际地总结了过去五年来取得的辉煌成绩,明确提出了未来发展的新目标,催人奋进,令人鼓舞。今后将以十九大精神为引领,切实做好本职工作,为实现党的伟大理想、实现中华民族的伟大复兴贡献力量。