动科院学生第一党支部学习十九大精神并开展作风建设座谈活动

时间:2019-05-14作者:文章来源:动物科技学院浏览:145

为了进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,11月10日,动物科技学院学生第一党支部集中进行专题学习,并开展作风建设座谈活动,党支部书记付老师及全体党员参加了此次学习活动。

会议上,全体党员共同观看了十九大专题视频,全面学习和回顾了党的十九大会议精神,深刻领会与我们相关的内容精神,重点学习了报告提出新时代党的建设总要求和八个方面重点任务着重强调了坚持不懈地改进作风内容。

观看视频后,全体党员又集中围绕作风建设永远在路上”开展研讨和座谈:党持之以恒正风肃纪,坚持不懈改作风转作风,我们深刻感受到了党的作风全面好起来,党同人民想在一起、干在一起;而作风建设更应该在党支部开展起来,回头看,找不足,将重点放在如何发挥先进性、如何充当表率上来。

座谈围绕一个主题,大家都充分表达了自己的心情和看法,效果显著。