动科院学生第一党支部围绕“六个一”开展座谈

时间:2019-05-14作者:文章来源:动物科技学院浏览:185

1113日,动物科技学院学生第一党支部带领全体党员召开座谈,围绕“六个一”进行宣传和学习,并逐一开展“回头看”,查找风险点和警示谈话等。

支部党员分别进行回头看,积极查找自身的风险点,结合学习和工作查找自身不足,主要总结了几个方面如:政治理论学习方式不够,奉献精神不足,有时还存在惰性。同时大家还针对查找出的问题提出未来的设想,新党员应向老党员多学习,向党政机关的新媒体学习,通过各种渠道,各种方式学习,同时主动承担各项任务,发扬无私奉献精神,杜绝懒惰情绪,提升自身积极性和进步性。

研讨会后付老师对部分党员进行谈话交流,认真倾听学生党员的思想,回顾学习和生活的历程,帮助他们查找差距,鼓励他们继续前行。