学院新闻


五学院联合搭建双选平台助力2020届毕业生充分就业

时间:2019-11-29作者:文章来源:动物科技学院浏览:13


为切实做好2020届毕业生就业工作,大力搭建毕业生与用人单位的交流平台,落实就业工作做实、做细、做精准工作要求,近日,动物科技学院、农学院、食品学院、理学院、园艺园林学院在就业服务中心联合举办“五学院联合中型双选会”。校招生就业处、五个学院领导亲临会场,与参会单位和毕业生亲切交流。

   本次招聘会共吸引到省内外63家用人单位前来选聘人才,提供用人岗位1800余个。校内外600余名毕业生来到会场求职应聘。招聘会现场,需求量比较大的岗位涉及专业为动物医学、动物科学、农学、食品科学等。双选会中,新希望六和集团与动物科技学院易力等毕业生沟通顺畅,当场签订三方协议。

    部分用人企业于招聘会后进行了宣讲面试,约80余位毕业生与企业初步达成就业意向。参会同学表示,通过与意向企业的直接交流,了解到目前的就业形势,自己未来的就业方向更加清晰明确,对今后的职业发展有良好的指导意义。



文:曲艳鹏、张智源

图:高源