动物科技学院与哈尔滨国生生物举行校企合作签约仪式

时间:2023-04-28作者:文章来源:动物科技学院浏览:281

427日上午,哈尔滨国生生物科技股份有限公司与动物科技学院校企合作签约仪式在动科楼4085会议室举行。哈尔滨国生生物科技股份有限公司董事长王云峰、市场部部长欧亚美、大区经理刘佳艺、学院领导及部分教师代表参加签约仪式,动物科技学院院长郑家三主持仪式。

郑家三代表学院对国生生物一行的到来表示热烈欢迎,向国生生物捐资助学的善举表示衷心的感谢,并希望以此为契机,双方能够建立更加紧密的合作关系,在成果转化、人才培养、社会服务等方面优势互补、合作共赢。张爱忠书记向来宾介绍了学院基本情况,并表示期待学院与国生生物进一步深入合作,促进双方事业高质量内涵式发展。

王云峰董事长介绍了国生生物的基本情况,对动物科技学院的人才培养给予充分的肯定,他表示本次国生生物将捐赠40万元助力学院本科生实验教学和研究生培养,同时也希望通过双方搭建的合作平台,积极探索破解科研成果落地难问题,推进人才培养和企业需求精准对接,为龙江畜牧兽医行业振兴贡献力量。

随后,国生生物董事长王云峰和院长郑家三代表双方签订了捐赠协议和校企合作协议,并进行了“校企联合培养实验教学基地”的授牌仪式。郑家三院长为国生生物王云峰董事长颁发“捐赠证书”和学院“客座教授”聘书。

(文图/温鑫)