动科院召开主题教育工作推进会

时间:2023-05-01作者:文章来源:动物科技学院浏览:205

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关要求,427日上午,动科学院党委召开主题教育推进工作会议,学院支部书记及党员代表参会,党委书记张爱忠主持会议。

张爱忠书记传达了学校关于主题教育工作精神和部署,解读了我院主题教育实施方案并做工作布置。会议强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是以习近平同志为核心的党中央为全面贯彻党的二十大精神,动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所做的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署,在全党推动主题教育走深走实,正当其时,意义重大。开展这次主题教育总要求是学思想、强党性、重实践、建新功,学院领导班子及全体党员要高度重视主题教育活动,要主动提高政治站位,坚定拥护“两个确立”,做到“两个维护”,加强学习贯彻党的二十大精神的热情、深度和广度,在主题教育学习中把准奋斗方向,增强党性意识,提升理论素养,强化实践能力,在主题教育的要求指引下以更加卓越的创造力、凝聚力、战斗力,在龙江振兴发展的新征程上再建新功。

图\文  季瑞光