研究生第二党支部主题教育学习系列活动(3)

时间:2023-05-01作者:文章来源:动物科技学院浏览:198

自主题教育活动启动以来,研究生第二党支部通过党小组专题学、支委会成员带领学、座谈讨论交流学等方式,使全体党员普遍接受主题教育,为活动开展打下良好基础。

428日研究生第二党支部针对主题教育学习召开了支部交流研讨会,会上每位党员对自己主题教育学习的成果和心得进行分享,在整理心得体会过程中,碰撞和交流思想。在总结和分享心得中,党员同志积极探索和感悟在未来工作实践当中,思考好三个问题。如何在实践当中用好重要精神?如何将学习到的重要精神用到各项学习工作当中?怎样把握核心要义激发自己在长期科研工作中的热情?从而将所学更好地融入到实际科研中。