研究生第二党支部主题教育学习系列活动(4)

时间:2023-05-08作者:文章来源:动物科技学院浏览:219

自主题学习教育开展以来,研究生第二党支部始终坚持学习与实践相结合,以实践作引擎,力促学以致用。支部将主题教育与当前专业实习工作紧密结合,创新“党建引领+志愿服务”模式,充分发挥党员作用,组织党员同志深入专业实践中等志愿服务活动,指导普通同学在专业实习过程中做到专业化、标准化、规范化。

56日研究生第二党支部第一党小组和第二党小组开展“走进实验室,帮助新同学”活动,支部党员结合自己的专业,为新生研究生和本科生进行实验指导,进行专业知识分享,实验技术展示,通过实际行动发挥党员服务基层战斗堡垒作用,为其他党员同志作出榜样,进一步提升广大党员同志工作质量效率,激发学习工作动力活力。